Утро, должен был, поморосить

«Утро, должен был,поморосить» (01.04.2020г.)
 
 
 
Теперь… я, расскажу, про утро…
Как, лень, разматывает камасутру…
Как сон - гоним конём и с шахом
Бодро, в сорок пять, и к утру…
скажу я матом…
- Иди, считай мои годищи!
Проснусь, не думай, не за,
грёбанную, тыщю!
Проснусь, и встану, чтоб
у света краски попросить!
И травку, что у ближнего
крыльца,
поморосить…