ПАМЯТЬ!

Могильный холм над речкой Кама
Плита могильная стоит
Прошло шесть лет как наша мама
Под этим холмиком лежит
 
Она была одна из лучших
Людей бессмертных нет, а жаль
С ней никогда не было скучно
Ушла в неведомую даль.
 
Нас мама с детства жить учила
Оберегала как могла.
Зимой малиной хворь лечила
Всю жизнь в поселке прожила.
 
Ушла совсем, оставив память
Другой такой на свете нет
Она смогла в сердцах оставить
На много лет прекрасный след.