ПЕРВЫЕ ШАГИ

Раз шажок два, кружится
у малыша голова.
Первые шаги, они так для
него трудны.
Мама рядом, провожает
свое чадо ласковым
взглядом.
Не бойся малыш, крепче
держись, скоро вырастишь
большим, весь мир покоришь.