Вечер обязан быть - "разно образным"

«Вечер быть должен – «разно образным»» (31.03.2020г.)
 
 
Вечер обязан быть томным под пледом
С пахучей сигарой под не ярким торшером
В приятных мыслишках о том и о всяком
О дне, что о, кончен, о будущем - внятном
О розовых снах в иллюзиях разных
Вечер быть должен – «разно образным»