ХЕТ-ТРИК - 3

*
Кому всё это нужно?
Ни-ко-му!
Никчемностью лишь
НАПОЛНЯЯ
ВЕЧНОСТЬ:
Из мелких радостей
и личных мук
Её всегалактическую
млечность.
*
Что женщины болтливы -
это факт!
Неважно - хорошо сие
иль плохо.
ЯВЛЕНИЕМ ПРИРОДЫ
в пору звать,
Собой с чем спорить
не имеет прока.
*
Мы влюблены в себя -
сомнений нет.
Иначе б не выкладывали
фото,
Чему столь помогает
интернет:
ЛЮБУЙТЕСЬ!
Здесь
не требуется
квота.
*