ХРАМЫ В ОГНЕ

 
Всё давным-давно –
стоит вниз головой!((
Всё давным-давно –
перестало быть собой!((
Нет причин
для междоусобных драк!
Нет причин,-
но снова чудится враг!
 
Хоть мы вместе –
ещё немного сильны…
Хоть мы вместе –
с общим чувством вины!
Эта правда и эта ложь…
Эта правда,-
с которою не проживёшь!((
 
Нас сплачивает голод,
и ты идёшь ко мне…
Нас сплачивает голод,-
пока храмы в огне!
Храмы в огне! Храмы в огне!
 
Сатана, может,-
править бал!((
Сатана, может,-
только и он устал!
Мракобесию их
предела нет!
Мракобесие их
уже затмило Свет!
Эти хищные лица
и злые глаза…
Эти хищные лица
сошедших с ума!
Вера
и религия снов!
Вера
в идолов и в Богов!
 
Нас сплачивает голод,
и ты идёшь ко мне…
Нас сплачивает голод,-
пока храмы в огне!
Храмы в огне! Храмы в огне!
Храмы в огне!