КОРОЛЕВСТВО «ЦВЕТОВ»

Королевство «Цветов» - цвело!
Но когда это было?
Давно!
На аллеях ныне – бурьян;
и садовник здесь вечно - пьян!
Сероглазый Король - убит!((
У Принцессы –
испуганный вид!((
А хромые шуты, увы,
не закроют рты до Зимы!
 
Мы живём –
в городе Снов!!!
Мы «больны»!-
Мы поём
про Любовь!!!
 
Разбежалась придворная рать:
никого не найти, не поймать!
Сколько было хвалёных мужей?-
Как на блудной собаке - вшей!
А наследник - просто «дурак»:
вместо роз –
стал рассаживать мак!-
Чтоб гуляла придворная мразь –
это наш:
это Чёрный Князь!!!
 
Мы живём –
в городе Снов!!!
Мы «больны»!-
Мы поём
про Любовь!!!