Тошнит любого Сонет

Нам "подарили " новую забаву *).
Пускай не слишком добрая она ,
Но порезвиться можем ведь на славу .
И это - наша общая беда .
 
Тон задают конечно же артисты ,
Которым наглость заменила стыд .
Хоть притворяются , что "пофигисты " ,
Их ложь , пожалуй , никого не удивит .
 
Попрятавшися на роскошных виллах ,
Они давать советы любят нам ,
Что выглядит конечно очень мило ,
Хотя по сути - просто стыд и срам .
 
А от затеи Игоря Крутого **)
Теперь тошнит практически любого .
 
*) Коронавирус
**) Пятимиллионный шабаш по случаю дня рождения сестры
для всей шоу - элиты .