Под платицем какая Ты?

Алый молитвенник восхода,
раскрылся предо мной опять,
не повернуть нам время вспять,
но Богом данная природа
во мне вдруг стала восставать.
Напомнила Твои мне перси,
волнистость рук и зелень глаз,
не важно, что плохие вести
свели нас вместе в этот раз.
Твой аромат, узор причёски,
волнистость губ, критичность слов,
словно архаика на плошке,
дыханье глубины веков.
Четыре года расставанья
по всем канонам суеты,
должен забыть я обаянье
прозрачной, чистой красоты.
Но оживает вдруг желанье,
и вопреки психоврачам
моё приковано вниманье,
к рукам и мраморным плечам.
Мне интересно - вожделенно,
под платьицем какая ты?
Как глубоко благословенны,
мной не забытые черты?
Щеки коснулся ненароком,
Ты не отпрянула тотчас,
только сказала, чуть с упрёком:
- Постой немного, не сейчас…
Когда? Кричала сексуальность
Когда? Дождусь тебя из снов…
Ты улыбнулась в благодарность,
и не сказав желанных слов,
поцеловала, как бездарность,
чтоб замолчал, не нёс стихов,
и не мечтал, как благодушно
прижмёшься телом Ты ко мне,
станешь под натиском послушной,
как в прошлом веке, иль во сне…