ГК ЧП

И климат стал континентально резким:
В апреле минус десять это что-то!
Политика, проваливаясь с треском,
С народонаселеньем сводит счёты
 
И не даёт теплу прикончить вирус,
Свирепствующий в информационном
Пространстве, чтобы страх-убийца вырос.
КПСС за Поалей-ционом
 
Переросла в Единую Россию,
Где апокалиптическому зомби
Готовят в "Голубом луче" Мессию,
Забив на аккустические бомбы.
 
Прислушаться к себе на карантине
Покажется с попытки трудно первой,
Однако жить, погрязшими в рутине,
Не весть во что с навязанною верой
 
Уже нельзя. И в "Час земли" покорно
Свет выключать - сродни самоубийству
Для поколенья пепси и попкорна
В угоду мировому сценаристу.
 
Наоборот - включать, не экономя.
По семь копеек киловат по ГОСТу
Для "абонентов", только разум в коме
У тех, кто светом пользуется просто.
 
Людей переместила в группы риска
И превратила в недееспособных
УК РФ - РОССИЯ - аферистка -
Шаров изобретательница пробных.
 
30.03.2020