напрасно

***(30 марта 2020)
Я лист календаря отрываю напрасно,
Считаю минуты,меняя на дни.
Грущу,ожидая тебя,проливая
Горячие,колкие слёзы свои.
Напрасно прощаю,молчащую тишь,
Что мне как всегда ты так часто даришь.
В уме повторяю,напрасно:"Люблю!"
А ты меня любишь?В ответ тишина.
Опять сама с собою одна.
Как клин журавлиный время летит,
С собою в былое всё унеся.
Стою и рукою в след им я машу,
Мостов не сжигая,чего-то вновь жду.
Напрасно считаю минуты,меняя на дни.
Грущу,ожидая тебя,проливая
Горячие,колкие слёзы свои.
Напрасно прощаю,молчащую тишь,
Что мне как всегда ты так часто даришь.
Напрасно теряю я время своё,
Ну как же сказать тебе же ещё?!
Не надо обманных мне клятв говорить,
И в лживых обманах не стоит нам жить.
Всё,хватит!Не верю,в сказки твои!
Уплыли давно у нас корабли.
А поезд промчался со скоростью ветра,
Что даже его не я,и не ты не заметили.
На чувствах моих играть прекрати!
Уж лучше опять по-английски уйти.
Я лист календаря отрываю напрасно,
Считаю минуты,меняя на дни.
Грущу,ожидая тебя,проливая
Горячие,колкие слёзы свои.
Напрасно прощаю,молчащую тишь,
Что мне как всегда ты так часто даришь.
В уме повторяю,напрасно:"Люблю!"
А ты меня любишь?В ответ тишина.
Опять сама с собою одна.
Как клин журавлиный время летит,
С собою в былое всё унеся.
Стою и рукою в след им я машу,
Мостов не сжигая,чего-то вновь жду...