Жизнь пройдет

Жизнь пройдет и смерть нагрянет.
Человеку этого не избежать.
Но если вдруг любить ты перестанешь,
То жизнь свою придется ускорять.
Ведь не реально не любить,не быть любимым,
Не чувствовать ласканий, прикосновений губ,
Не быть стрелою в грудь свою ранимым,
Даже во сне представить то огромный труд.
Не испытать хотящего твою плоть взгляда,
Не быть уверенным в любви ее в серьез,
Не наблюдать ее в глубинках самых заветных грез,
Не быть достойным столь дорогого клада,
Не понимать того всего, что назывется словечком "Надо".
Любите существа земные. Какой тут может быть вопрос...