ПОКЕР - 4

*
Погода странная собою
нынче,
Такой весны не помнится
совсем:
Сошлись тепло и холод,
словно в клинче,
И солнце с тучами, терзая
всех,
А тут и вирус делает "
посев"-
Как будо бы
ЗНАМЕНИЕ ИЗ ПРИТЧИ.
*
Перевороты любят чем-то люди,
Назвавши революциями их.
Но хитрецы в них рыбку ловко удят:
Пример майдана взять или из книг.
Такое, видимо, и ДАЛЬШЕ БУДЕТ?!
*
Для "потребления"
так женщин много,
собой не годных
больше ни к чему,
Отвергнувших
своей душою бога
и не страшащихся
грядущих мук.
Соблазн, увы, сильней
Христовой веры,
в чём убедил нас
ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ,
Адам и Ева коим
стали в первых
и мы сейчас идём
во след и впредь.
*
День рождения, КАК ПТИЦА,
Прилетит, но не садится
 
И упархивает вдаль -
Дольше , пташечка, летай!
 
Возвращайся ежегодно,
Если Господу угодно,
 
Так сказать - без лишних слов,
Умножая лет число!
*