Минутная слабость

Минутная слабость.
Слёзы по щекам и немой вопрос "за что?".
Да только не нужна мне жалость.
Я ведь не человек. Я - никто.

Минутная слабость.
Так сильно хочется умереть.
Отыскать горькую сладость.
В пустоте сердца её запереть.

Минутная слабость.
Тихий шёпотом крик вырывается.
На меня льётся вся мировая гадость,
Крик в тишину превращается.

Всё в осколки рассыпается.
Всё счастье, вся радость.
Не часто так случается.
Это всего лишь минутная слабость.