Сетевое.

Интернет на карантине,
Сайты просто опустели.
На работе все постились,
Вот ряды и поредели.
 
Обстановка поменялась,
И настрой уже не тот.
Толь инфекция пугает,
Толи рифма не идёт.
 
Всё наладится когда - то,
Удалёнушки вернутся.
По привычке и с размахом,
Вот тогда, уж, развернутся.
 
А пока как астероид,
Тупо в космосе летаешь.
Притяжения никакого,
Темнота и замерзаешь.