Шагалы.

На асфальте рисунки детские,
Разукрашено серое мелом.
Тут цветные рисунки, портреты,
Чуть подальше классики белым.
 
Жаль мальчишки рисуют мало,
Основные художницы девочки.
Папы, мамы, принцессы и солнце,
И плывут по асфальту лебеди.
 
Это мило, забавно, красиво,
И обходят, нельзя наступать.
Разукрашен асфальт ярко,
Вдохновение, мастера.
 
Это творчество, гибкость мысли,
Может будущие Шагалы.
Так рисуйте и мелом и кистями,
Что - бы серое расцветало.