Устали догонять

Устали догонять
Коронавирус не помрём,
Да мы друг друга здесь имеем.
Лишь было нам тут хорошо никого здесь не жалеем...
Каждый гребет тут под себя,
Куры лапки свои мочат.
На остальных им наплевать,
Да ведь судьба ведь им пророчет.
Ну что дожились наконец,
Земля есть мать, а Бог отец.
Они устали угождать,
Пора наверно меру знать.
А тут зажрались ведь иные,
Обидно гибнут молодые.
За что должны здесь отвечать?
А совесть ведь нельзя терять.
Не Маяковский, но Владимир,
Может дурак, о чем здесь речь?
Но я ведь тут державу от беспредела смог сбереч,
Но это ведь не в моей власти, на родине меня рвут на части
Я рожден здесь в День Победы и до победы я борюсь!
И не овца я в этом стаде, да ведь телец не отелюсь.
Простите недруги и вы умолкнете враги.
Погрязли видно мы в болоте,
Господь мы крикнем помоги.