Ловушка

Еще один день прошел, как по шаблону
Я снова возвращаюсь и смываю грим
частично, ведь завтра цикл повториться снова
В нём никому нет дела, что я стал другим

Поставить точку прощальным жалобным стоном
На котором закончиться еще не начавшееся
И в каждой ноте агонии есть что-то весомое
За окном пасмурно, а я разрываюсь на части

В темную душу совершаю паломничество
Слишком много осталось в этой черной дыре
Мне бы вспомнить имя или хотя бы отчество
Что начертали мне в моем пародийном мирке

Чуть-чуть тепла и островок одиночества
Мне будет грустно без вас, я отвечаю
В сыром склепе, наедине со своим творчеством
Я говорю вам до свидания и всех прощаю

Надоело быть частью системы
Я бы все деньги променял на обычное счастье
Но увы вокруг одни финансовые схемы
А я совсем не из образцовый участник