Молодость

Молодость
А молодость прокувыркалась
И был я весел и красив,
Но а теперь я лысый и чуток осталось сил.
Когда в загранку я ходил,
Женщин, я пачками любил.
Но а теперь хоть бы одну,
Но, не иду ещё ко дну.
Просто здесь нету рядом женщин,
Пока я крепкий Розенбаум.
Я бы двоих ещё любил,
Но что делать ведь потом?
Сейчас любому здесь поклон.
Но ведь конечно жизнь уходит,
Всё я здесь сделал для себя.
Три сына в жизнь я тут сделал,
Себя красивого любя.
И вот жизнь не петрушка, но я хочу ещё любви
И Бог найди мне тут подружку
Ты уж меня прости.