ХЕТ-ТРИК - 2

*
Скажите, как не восхититься
этим чудом,
Собой что вспыхивает
на короткий миг,
А после только догорает
лишь прилюдно,
РАЗ ПОСЕТИВШИ ненадолго
этот мир?!
*
Дела нередко
ОТЛАГАЕМ НА ПОТОМ,
Которое собою
не приходит,
Свой вечно издавая
запоздалый стон
О злой несправедливости
в природе.
*
Бабы свой забыли
статус -
Быть в помощниках
мужчин,
Главная в чём
из причин -
Этим БЛИЖЕ К АДУ
сталось.
*