Любовь бывает безответна

-Попробуйте дружить с Природой,
Любовь со временем придёт,
Дружить не ради новой моды,
Не по сезонно - круглый год.
 
И уверяю - все напасти,
Что не дают спокойно жить -
Болезни многие, отчасти,
Покинут навсегда ваш быт!
 
Забудете про катаклизмы,
Что ждали вечно впереди,
Ведь в дружбе главным механизмом
Был, будет смысл - Не навреди!