Видео ряд из картинок

«Видео ряд из картинок» (30.03.2020г.)
 
 
 
С вечера ветер сутул и хромает
Только песок вдоль карниза катает
Шума не много… лёгкий шелест ботинок…
Это одна из особых картинок…
 
Хор не распелся к утру, ну, ни как!
Пузатый, солист, будто, хома, обмяк!
Шведки, норвежки и несколько финок!
Это, другая, из забавных картинок!
 
Пышет и пышет в углях самовар
В городе вишни и алычи жар
Что то, не тает в вафельке слиток
Это видео ряд, из картинок