КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
 
Переписка с читателями
 
НА СТИХИ
«ГИБНУТ РУССКИЕ»
 
Джабраилов Шерип Мовлдиевич
сегодня в 8:40
 
И за что гибнут? За процветание олигархов? За их дворцы и яхты? За их буржуйские интересы под вывеской борьбы с терроризмом?
 
Ефремов Борис
сегодня в 9:57
 
А маммона ведёт только к смерти вечной. Но вечность им не нужна! - дай пожить в богатстве миг на грешной земле. Судьба ярых атеистов. Увы! - Спасибо за солидарность.
 
 
НА СТИХИ
«Я ПОСЛЕДНИЙ НА СВЕТЕ КЛАССИК…»
 
Пока жива Любовь на Земле, жар поэзии не угаснет. А Любовь - не умирает, она вечна. И это - Бог.
 
Елена Себелева 27.03.2020 11:41
 
 
Вот и мне хочется, чтобы жар поэзии никогда не затухал. Но есть очень сильные предпосылки обратного. Бог не умирает и не умрёт, а вот любовь среди нас, грешных, уже почти исчезла. Будем надеяться, что пророчества наших святых о возрождении православия сбудутся, пусть на короткую, но всё же ЭРУ.
 
Борис Ефремов 2 27.03.2020 15:25
 
 
НА СТИХИ
«У МЕНЯ НЕСКАЗАННОЕ ГОРЕ…»
 
VESTA
сегодня в 6:05
 
Светлая память светлому человеку.
 
Ефремов Борис
сегодня в 9:22
 
Спасибо. Помолитесь со мной о нём.
 
 
НА ПОЭМУ
«ВИРУС САТАНЫ»
 
Класс! Лизнул, так лизнул!
 
Андрей Вишневский 2 29.03.2020 12:15
 
 
Лизания тут, думаю, нет. Есть тревожная правда. Если не сейчас, то когда?
 
Борис Ефремов 2 29.03.2020 12:34
 
 
Ну,может быть. Правда у всех своя. Но талантливо, конечно. Если бы умел завидовать, позавидовал бы.
 
Андрей Вишневский 2 29.03.2020 14:28
 
Андрей! Есть и правда (Истина) одна для всех. Это Истина Христова. Она не меняется. Вот Ей-то стараюсь служить. Плоховато получается. Но - НАДО. Спасибо за отзыв. Благодати Божьей!