Жизнь и чувства

Холод.
Ветер.
Страх.
Тревога.
Безумство-грех.
А жизнь-основа.
Молчанье.
Чуткость.
Пониманье.
Печаль.
Разлука.
Расстованье.
Мечта.
На вечность.
Полнолунье.
Предел.
Безвыходность.
Безумье.
Зачем?
Когда же?
Для чего?
Мне не забыть порочных снов.
Вновь тихий ветер ворвется в кровь.
Повсюду скромность.
Все беспечно.
Не полнословно.
Вечно!Вечно!
Везде фортуна,
Деньги,счастье.
А внас все чувства:
Блеф,опасность.
Безмолвный вечер.
Горящие звезды.
Стих без ответа.
Мечтания,грезы.
Когда же свершится
Чудесное чтиво?
Приостановиться
Смотря на то диво.
Беспечность.
На вечность.
Встретить скоротечность.
Остроумие-смех
Простолюдие всех.
Непонятки.
Остатки.
Знакомства.
Проблемы.
В прелюдии верить-
Задатки,дилемы.
Возможно.
Наверно.
Без сна.
Без конца.
Забылась...
Без вести...
Потерялась...
Одна....!