Амбиции

«Амбиции» (30.03.2020г.)
 
 
Пятеро сели, шестой не успел…
Тронул состав… Перрон, опустел…
Ручки в купе до красна накалились…
Каждый искал, и не находили…
А, он, и не думал менять суть позиции…
Нету, и нету…
под кепкой амбиции…