диван. пружины. старшаки.

«диван. пружины. старшаки.» (30.03.2020г.)
 
 
От старого дивана, только подлокотники… да две пружины…
К новому примерил… не подходят…
Там, где, его, когда то делали, «старшаки», премудро, жили…