МЫ - СОМЕЛЬЕ КРАСИВЫХ РИФМ, ДРУЗЬЯ

В замыленных словах с красивою риторикой
Нам не познать сознание Бытия.
Красивых слов мы стали "алкоголики."
Мы - сомелье красивых рифм, друзья.
 
Как птичка в клетке воспеваем жизненно
Всё то, что преподносит в клетке жизнь.
Мы в этой клетке стали все зависимы,
Мы воспеваем то - несёт что клетки мысль.
 
Лишь вырвавшись за рамки словоблудия
Мы в большем осознаем жизни путь.
Тогда уже не будем "алкоголики"....
Мы будем познавать, в больших объёмах, Суть!!!*
------------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
11-12-2016