шёл одинокий человек по миру

Шёл человек одинокий по миру,
А в глазах его красота,
А в глазах его синева,
Шёл человек по миру,
А в глазах его синева,
А в руках его крапива,
Обжигал он людей мира,
Говорил он всем:
-Живите смирно
И любите всех красиво,
Я крапивой обожгу
И напомню про мечту,
Ту, которую несу,
Живите люди в мире,
Творите мир в душе
И просто соблюдайте
Законы на земле,
А я когда вам плохо,
Когда грешите на земле,
Приду и дам крапивой,
Чтоб зло убить в душе…
А я когда вам плохо,
Когда грешите на земле,
Приду и дам крапивой,
Чтоб зло убить в душе…