Возвращаются.

В «лихие» годы выехавших много,
Сейчас все возвращаются назад,
Пока платили – Запад был им рад,
Зря оказалось, там сидели долго.
 
Страховки медицинские под нуль,
Снял Запад обязательства для Русских,
И с ними не ведёт уже дискуссий,
Не жалко им для наших только пуль.
 
За деньги оболванил Запад всех,
Сейчас домой, в Россию возвращаться,
Желают, чтобы с Русскими остаться,
Уже в России жить, для них – успех.
 
Захарова Мария в нашем МИД,
Ответила с частицей сожаленья:
«Имейте к государству уваженье,
Народ наш в девяностых не погиб.
 
Вы самоизолируетесь с пользой,
Во время пандемии здесь, у нас,
Не до разборок нам уже сейчас,
«Корона» стала главною угрозой»
 
29.03.2020г. Андрей Григорьев