На другом континенте

«На другом континенте» (29.03.2020г.)
 
 
 
 
На другом континенте не так
На другом континенте оказия
Выросли особи так
Ну, а, здесь, дружат до безобразия
Я, за белую, взялся за поручень
Не темню, если это комфортно
В запоздалую выстроюсь очередь
Это надобно снять всё на фото…