О, зачем Вы закрыли страницу...

О, зачем Вы закрыли страницу...
(Это Вам и для Вас моё пенье)
 
***
 
 
 
О, зачем Вы закрыли страницу...
Отчего... Что случилося, вдруг?..
Намутил, кто?... Скажите, водицу
речки той, что так радует луг.
 
 
Вы узнайте себя в этой песне,
ей воздайте напевы свои
и, давайте, как раньше, все вместе
это сделаем, ради любви!..
 
 
Вас, молю, возвращайтесь... Не стоит
огорчать Музу нег тишиной,
это всё её так беспокоит,
находясь рядом с Вашей весной.
 
 
 
март 2020