Блестят твои локоны, будто бы злато

* * *
 
Блестят твои локоны, будто бы злато,
На плечи спускается их водопад,
Уста затмевают багрянец заката,
Без всяких гламурных и ярких помад.
 
Без кремов нежна бархатистая кожа,
Лазурью играют большие глаза...
О, как ты на ангела всё же похожа!
Так хочется всем о тебе рассказать!
 
Ничто в моей памяти так не хранится,
Как твой несравненный, божественный лик,
Другие невольно стираются лица,
А образ твой в мозг мой навеки проник!
 
Одна ты, одна ты мне радуешь душу,
Есть лучше, но ты ведь в сознанье моем!
Тебя я люблю, и обет не нарушу...
Но лишь если будем с тобою вдвоём!