Я вижу страсть в твоих глазах

* * *
 
Я вижу страсть в твоих глазах,
Огнём жжёт взгляд проникновенный,
Такой живой и откровенный,
Сжигающий сомненье в прах.
 
В нём собран нежности запас,
Который всех людей на свете,
Кого бы на пути не встретил,
Мгновенно б от унынья спас.
 
А я один под ним стою,
Любовь твою в себя вбирая,
От чувств потока замирая,
Твой мир флюидов познаю!
 
Твой взгляд - любови обнаженье,
Он мост для наших душ сближенья!