Знатоки.

Прыщавое нечто и пустозвон,
Набито сознание рекламой.
Эго зашкаливает резон,
Всё знает, всех обсуждает.
 
Советы, указы, ну разума свет,
Провидец, миссия, маэстро.
На деле ничто, и пустоцвет,
Да в общем пустое место.
 
Им нету числа и их легион,
Несут ахинею уверенно.
И не хотят ничего понимать,
Что пройденно жизнью, проверенно.
 
По граблям и дальше будут идти,
Чугунные лбы теребя.
Давайте, дерзайте, нам не по пути,
Когда - то, бывал там и я.