ПРОДЕЛКИ ВЕСНЫ

ПРОДЕЛКИ ВЕСНЫ

Аудиозапись

Раздать бы счастье, по кусочку. Я думаю, что хватит всем !
Весной распустится листочком, мир станет краше, без проблем.
Чем больше отдаёшь, мы знаем, всё возвращается к тебе,
Тепло сердец мы возвращаем, не в лёгкой, но святой борьбе.
 
Г. Дёмина
( Шербурские зонтики )
 
Настроение с утра появляется. Вся причина - проделки Весны !
В это время любовь просыпается. Люди верят, Друг - другу нужны.
Солнце ярче свети, не стесняйся. В е т е р ! Щёки надуй , веселей,
Ты, один ? Так, скорее влюбляйся. Да и дождик на Землю пролей.
И желания взлетят в небо к птицам, а они, их подарят друзьям !
Быть тому ! Всё Весной и случится - Повстречаю любовь, не отдам.
************************************************************************
Дёмина Галина