В ТУМАНЕ ВЕСЕННЕЕ УТРО - (акро)
Аудиозапись
( Флейта )
В * есеннее утро, проснулось в тумане,
Т * аинственной дымкой укутал в обмане.
У * снул, позевая, но скрылся с рассветом,
М * инуя овраги, где лежбище - Л е т о м.
А * так бы, л е н и в о, ещё повалялся,
Н * о деве Весне, х у л и г а н, подчинялся
Е * му бы - за счастье ! И, с нею обнялся !
В * есеннее утро - ворвётся с рассветом,
Е * диным порывом, проснувшимся ветром
С * орвётся с верхушки сосны поднебесной -
Е * й в тягость та гостья. Не так легковесна.
Н * ашло бы ночлег, где - нибудь поудобней
Н * а свежей траве, непременно привольней.
Е * му отдыхать по часам - меньше, меньше -
Е * сть срок по утрам, он Весной переменчив .
У * же настроение к теплу Солнцем светится,
Т * акое томление Весны в Марте месяце ...
Р * одится, вновь утро, мы рады , как дети -
О * но дарит счастье ! ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЕ !
************************************************
Дёмина Галина