Липнет к телу чешуя

«Липнет к телу чешуя» Без ушедших друзей, всё по другому (29.03.2020г.)
 
 
 
Тринадцать лет прошло, как сгинул
Не удалилась и печаль
Сам не хотел, но, в раз покинул
Быть сам собою обещал
А сроки дней сменяют сроки
И выволочена на суд душа
Вода стремглав шумит в порогах
И липнет к телу чешуя