СУДЬБА МОГЛА ПРЕДОСТЕРЕЧЬ

СУДЬБА МОГЛА ПРЕДОСТЕРЕЧЬ
Судьба могла предостеречь,
От глупых, ненадёжных встреч.
От бесполезных разговоров,
От слов пустых, рождение споров.
От, убеждающих, напрасно,
Родится день, всё будет ясно.
От веры, в глупую надежду,
Не будет так, как было прежде.
Не состоялась радость встреч -
Судьба могла предостеречь.
************************************
Дёмина Галина 28.03. 20 г.