Мы в плаванье отправимся опять

Мы встретили с тобою новый год,
Но вирус всё поставил под сомненье.
Ждала весны, она пошла в обход,
А он вошёл в умы и в настроенье.
 
И то, что грипп давно открыл сезон,
И точно так же жнёт людское поле,
О том молчат, не в моде нынче он.
Кораблик-мир остался на приколе.
 
Он в плаванье отправится опять,
Качаясь на волнах морей безбрежных.
Мы сможем вновь друзей своих обнять,
И станем все, надеюсь, лучше прежних.
вирус