Весна для...

«Весна для…» (28.03.2020г.)
 
 
 
Гнутся под снегом ветки сирени
Ягодки с ноготок
Птицы рядком, канаты из трелей
Вывязывали в узелок
Серость находится в дальнем из планов
Здесь, на переднем – светло!
Муха, кусачая, выспалась даже
И моет от скуки стекло