НЕТ, МЫ ЕЩЁ НЕ НАЛЮБИЛИСЬ

Нет, мы ещё не налюбились,
Мы не познали чувства те
Которые в душе у нас открылись,
Чтоб плыть в любовь на чувственной волне.
 
Прижмись ко мне и обласкай любовью -
Я обниму тебя энергией любви.
Мы не забыли! Мы с тобою вспомним
Всю ту любовь, которую нашли.
 
И, мыслью обуздав пространство далей
Мы, ту любовь, в безбрежность понесём.
Там будем сеять семена проявленных реалий
Которые мы в детях здесь найдём.
05-10-2012