САД ЛЮБВИ

САД    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Георгием Руцинским
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Федосей - Сад Любви
 
 
Руцинский Георгий
 
 
У плачущей зимы
Отходят атрибуты.
Где снега взять взаймы?
А от тепла ей жутко.
 
Вновь жалят холодА,
То слёзы на оконце,
Дождь малый - не беда,
Придёт наутро солнце.
 
Весна кричит взахлёб:
«Прощание с восторгом!»
Бьёт в ночь зимы озноб,
А утром плачет долго.
 
 
Александр Киян
 
 
Полёт пчелы и белый сад -
Любви грядущей атрибуты.
По глади неба сны скользят,
Весну приветствуя , как -будто.
 
 
Скупался в луже Март-старик,
Туман разгладил одеяло.
Чего ж ты, клён вдали поник,
Не уж тепла берёзы мало?
 
 
Из грёз соструган мой причал,
Тебе надеюсь то известно?
Насмешник-ветер не молчал,
И нарекал тебя невестой.
 
 
Твои целую я уста,
Под шёпот нежных откровений.
Я слыть потерей перестал,
Влюблённый сильно я наверно.
 
 
Зима пришлась не по Душе,
Не мил и я ей почему-то.
Гуляют тени в неглиже,
А я люблю в саду уюта,
.