БАБЛО!!!

«БАБЛО!!!»! (28.03.2020г.)
 
 
 
Щас,
всё пройдёт
по интернету
И вирус
выдумал,
вот - Он!!!
Жуя на лежаке
багеты…
Он придумал ВИРУС
- ОН!
Сидит, себе,
не дует в рожу.
Ну, а,
по-нашенски
- хамло!!!
Не надо жрать
всемирный эпл!
Да, да - и да – БАБЛО!!!