Тебя в объятьях я держу

* * *
 
Тебя в объятьях я держу
И мне так страшно их разжать,
Я каждым мигом дорожу,
Боюсь тебя не удержать.
 
Нет, не в доверии вопрос,
Я, просто, так тебя люблю,
Что я душой к тебе прирос,
А без тебя, ни ем, ни сплю.
 
Жизнь без тебя – кромешный ад,
Бесцельный дней водоворот,
Поэтому, всегда я рад
Вкушать любови нашей плод.
 
Мне радость видеться с тобой
Важней чем жизни дар любой!