Пылает страсть в твоих очах

* * *
 
Пылает страсть в твоих очах,
Меня ввергая в исступленье,
Но этот бурных чувств очаг,
Предал разлуки дни забвенью.
 
Она сожгла своим огнём
Былые ссоры, неудачи,
Все беды стали пеплом в нём.
И я вдруг стал дышать иначе.
 
Я стал вдыхать любовь твою
Всей грудью, каждой клеткой кожи,
Я понял, как тебя люблю,
Что ты на прочих не похожа...
 
Что я в разлуке виноват,
Но к ней я не вернусь назад!