ВЕДЬ ДОМА ТЫ!!!

«ВЕДЬ ДОМА ТЫ!!!» (28.03.2020г.)
 
 
 
Когда зажат ты по бокам!
Заключён под зеркало!
В помощь – хобби – тебе, брат!
Это – не опроверженно!
Когда в углу горох горой
и на коленках, будто ты!
Мелодию скорей напой!
Нет не мою, свою –
ВЕДЬ ДОМА ТЫ!!!