Весною встретил

Весною встретил и нежно полюбил
И о любви шептал он в ней души не чая,
А сердце своё вдребезги разбил...
Её ответ: признаньям Вашим отвечая,
 
Словам я Вашим безусловно верю,
Увы, сама - клубок противоречий,
И потому десяток раз проверю
В Сбербанке, сколь надежны речи...