ОСКОЛКИ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

ОСКОЛКИ  ПЕРВОЙ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Санаковой
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
Михаил Шуфутинский - Две свечи
 
 
Санакова Надежда
 
 
Ты приехал нежданно - незвано
И нарушил душевный покой.
Я давно не "картинка с экрана",
Да и ты далеко не плейбой.
 
Но уснуло предательски время,
Память в сердце плеснулась рекой.
Убежало на цыпочках бремя,-
Ощутила себя молодой...
 
Я судьбе благодарна за встречу,
Свет мгновений в душе сберегу.
Пусть всегда будет жить этот вечер
На твоём и моём берегу.
 
 
Александр Киян
 
 
Подарила мне Память нирвану,
Тех далёких ,ушедших годов,
Там речушка упрятала в плавнях
Где-то первую нашу Любовь.
 
 
Гладят гривы седые туманы,
Предрассветная вьюжится мгла.
Сто морей разлились между нами,
Сто Путей наша Жизнь обрела.
 
 
Не зову впредь тебя я на танцы,
Ты увязла в заботах, делах.
Окружают тебя иностранцы,
Я со Счастьем опять не в ладах.
 
 
Предсказала Судьба эту встречу,
На осеннем , озябшем лугу,
Где от снов там укрыться мне нечем,
Хоть и жить я без них не смогу!