НЕ ЗРЯ МЫ ГОВОРИМ - ПРИРОДА НАША МАТЬ

Закат весенний в окнах улыбался,
А в воздухе стояла благодать.
Хор птиц в лесу в руладах изощрялся:
Весна, весна пришла, в который раз, опять.
 
Листочки в клейковине распускались
(Серёжки ещё раньше расцвели)
И мирозданию мило улыбались,
Как девушки причастные к любви.
 
Как всё вокруг прекрасно изначально,
Как жизнь полна стремлением зачать -
О жизнь любви, ты так во всём прекрасна,
Не зря мы говорим - Природа наша мать.
12-05-2004