Хочется послать Сонет

Мой "избранный поэт " , не разобравшись ,
Меня отправил в "Чёрный список " свой ,
Но я , над этим "шоу " посмеявшись ,
Избрал конечно путь совсем другой .
 
Его стихи читаю преспокойно
И даже ставлю " лайки " без проблем ,
Если они того вполне достойны .
Однако , размышляю между тем ,
 
Дойдёт ли до него сей стих ? Не знаю ,
Поскольку , безусловно , не секрет ,
Что у него позиция дурная ,
А сомневаться в этом смысла нет .
 
Но , всё же хочется его послать
Иль на три буквы * , или даже в пять **)
 
*) Дно
**) Музей